首页 > 全部

退休时医保没满缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

172952019-03-01

提取公积金的流程,无人继承的公积金如何处理

虽然法律规定公积金账户中的钱是属于缴存者的,但是如果公积金账户持有人去世,这笔钱是可以让遗产继承人继承的。但是作为遗产继承人在提取这笔钱也有很多要注意的...

153252019-03-01

如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病

9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡...

195882019-03-01

如何正确买保险,这两个问题问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

141512019-03-01

买保险总是问别人?买保险的错误流程

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

103202019-03-01

买保险要不要比较,怎么选择最适合自己的险种

一个人的一生,有谁能躲得了生、老、病、死、残呢?您我都一样,请善待您身边的人,哪怕是您最讨厌的保险业务员,听听他们讲的,有多少对您有帮助?也许您现在很讨...

128482019-03-01

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

146352019-03-01

钱就是命,有没有保险,一眼看见区别

有人说,钱买不到健康。有道理,健康是个无价的东西,但健康没了的时候,钱能救命。

239272019-03-01

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

81892019-03-01

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

219682019-03-01

买保险这样选保险代理人最靠谱

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

112152019-03-01

买保险后被拒赔?购买保险应该避免的误区是什么?

生活中我们偶尔会听到购买保险后却被拒绝理赔的情况,对于这样的情况很多人认为这就是保险公司变着法的不陪,但是你们有没有了解过其中的原因,其实有时候可能是你...

118542019-03-01

返还型保险好吗,返还型保险适合哪些人群买

返还型保险,也是我们俗话说的:储蓄型保险,即被保险人在合同约定期限内未出险,到约定年限后,保险公司会返还给被保险人所缴纳的保费或者按照合同内列明的保险金...

127942019-03-01

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

96962019-03-01

买新车应该购买哪些保险?新车保险生效时间是什么时候?

随着社会的发展吗,现在基本上家家户户都有小车,那么你知道买新车应该购买什么样的保险?在购买车险之前应该要知道车险的后买原则,当然还要了解车险是什么时候开...

102052019-03-01

更多 保险方案

宝宝的护身符

最高保额:600000 年缴:3000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,养老险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

138195个用户完善保障计划

138195个用户完善保障计划